隐私保护

最后修改:02/22/2021

SC&H集团公司. (“SC&H”)符合欧盟-欧盟.S. 隐私保护框架和瑞士-美国.S. 隐私屏蔽框架所制定的美国.S. 商务部葡京官网征收, 使用, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息.  SC&H已向商务部证明其遵守隐私屏蔽原则.  如果本隐私政策中的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私屏蔽原则适用.  要了解更多葡京官网隐私保护计划,并查看我们的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov /

SC所涵盖的其他实体&H的隐私保护政策包括:

  • 斯托特,考西咨询公司,特许公司
  • SC&H资本公司
  • SC&H财务顾问公司.
  • SC&H作证葡京官网,P.C.
  • SC&H税务咨询葡京官网有限责任公司

SC&H受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力管辖.

本隐私保护政策适用于SC范围内的个人信息&H的隐私保护认证,包括以下内容:

  • 个人资料, 前客户和潜在客户及其人员或其他为提交SC的目的&H的葡京官网,管理整体关系,以及业务发展活动.
  • SC&H亦可能收集个人资料以处理查询及/或提供资料, 按照要求.

出于本隐私保护政策的目的, “个人信息”是指属于特定个人的信息,并且可以直接或间接地与该个人相关.

SC&H可能会向与我们业务运营相关的第三方葡京官网提供商披露个人信息, 包括为客户提供葡京官网和管理客户关系. 任何个人信息的后续转移在SC之后完成&H确定第三方至少提供了隐私保护所要求的同等级别的保护. SC&H仍对已转移给第三方葡京官网提供商的信息负责,如果第三方未能履行本原则所规定的义务,H可能承担责任, 除非SC&H证明其对造成损坏的事件不负责.

您有权选择(选择不)将您的个人资料(i)披露给第三方,或(ii)用于与最初收集或随后授权的目的有重大不同的目的. 如欲退出,请联络SC&H在 usprivacyshield@polechampionvideo.com. 适用法律允许某些例外情况,您可以选择退出, 比如澳门葡京官网仍在履行的合同的当事人. 适用法律允许SC的地方&H保留并继续使用这些信息,我们这样做了,SC&H将只在法律允许或要求的范围内这样做. 如果您联系SC&H选择退出, 我们将根据隐私保护原则和适用法律的要求,解释可用的选项,并遵守您的要求.

SC&H也可能被要求向执法部门披露个人信息, 监管或政府机构, 或其他第三方,以遵守法律, 监管, 或国家安全义务或要求.

隐私保护争议解决

在遵守隐私屏蔽原则,SC&H承诺解决葡京官网我们收集或使用您的个人信息的投诉.  欧盟和瑞士个人与询问, 投诉我们的隐私保护政策或访问请求, 正确的, 修改, 删除或限制使用个人信息应首先联系SC&H:  usprivacyshield@polechampionvideo.com

SC&H将在询问或投诉之日起的四十五(45)天内答复询问和投诉. SC&H进一步承诺与由欧盟数据保护机构(“dpa”)和瑞士联邦数据保护和信息专员(“FDPIC”)建立的小组合作,处理葡京官网来自欧盟和瑞士的数据传输的未解决的隐私保护投诉. 如果我们无法满意地解决您提出的涉及本隐私保护政策所涵盖的个人信息的问题, 该问题可通过获取欧盟dpa的联系信息向其提出 在这里 或瑞士FDPIC获取他们的联系信息 在这里.

在某些情况下, 对于任何其他隐私保护机制无法解决的葡京官网隐私保护遵从性的投诉,您可以调用有约束力的仲裁. 请按一下“隐私保护”附件一 在这里 在其他隐私保护争端解决机制用尽后,调用有约束力的仲裁所需条件的更多信息.