隐私保护

最后修改:02/22/2021

SC&H集团公司. (“SC&H”)符合欧盟-欧盟标准.S. 隐私保护框架和瑞士u.S. 隐私保护框架由美国政府制定.S. 商务部有关托收事宜, 使用, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息.  SC&H公司已经向商务部证明,它遵守了隐私保护原则.  如果本隐私政策的条款与隐私保护原则有任何冲突, 应遵守隐私保护原则.  要了解更多葡京官网隐私保护计划的信息,并查看我们的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov /

SC所涵盖的其他实体&H的隐私保护政策包括:

  • Stout, Ca使用y 咨询, Chartered
  • SC&H资本公司
  • SC&H财务顾问公司.
  • SC&H证明葡京官网,P.C.
  • SC&H 税 and 咨询 葡京官网, LLC

SC&H受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力管辖.

本隐私保护政策适用于SC范围内的个人信息&H的隐私保护认证,包括以下内容:

  • 个人信息, 前客户和潜在客户及其人员或其他人,以提供SC&H的葡京官网,管理整体关系,业务发展活动.
  • SC&H也可能收集个人信息,以处理查询和/或提供信息, 按照要求.

为本隐私保护政策的目的, “个人信息”是指与特定个人有关的信息,可以直接或间接地与该个人有关.

SC&H可能会向第三方葡京官网提供商披露与我们业务运营有关的个人信息, 包括为客户提供葡京官网和管理客户关系. 任何个人信息的转移都是在SC之后完成的&H确定第三方提供的保护至少与“隐私保护盾”所要求的相同水平. SC&H仍对已转移给第三方葡京官网提供商的信息负责,如果第三方未能履行本原则规定的义务,H可能承担责任, 除非SC&H证明它对造成损坏的事件不负责.

您有权选择(选择不提供)您的个人资料是否(i)将披露给第三方,或(ii)将用于与您最初收集或随后授权的目的有重大不同的目的. 如果您想退出,请与SC联系&H在 usprivacyshield@polechampionvideo.com. 适用法律允许您选择退出的能力有某些例外, 比如澳门葡京官网仍在履行的合同的当事人. 适用法律允许SC&H保留并继续使用该等信息,我们会这样做,SC&H只会在法律允许或要求的范围内这样做. 如果您联系SC&H选择退出, 我们将根据隐私保护原则和适用法律的要求,解释可用的选项并遵守您的要求.

SC&H也可能被要求向执法部门披露个人信息, 监管或政府机构, 或向其他第三方以遵守法律, 监管, 或国家安全义务或要求.

隐私保护争议解决

根据私隐保障原则,SC&H承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉.  欧盟和瑞士个人询问, 葡京官网我们隐私保护政策的投诉或访问请求, 正确的, 修改, 删除或限制使用个人信息应首先联系SC&H:  usprivacyshield@polechampionvideo.com

SC&H将在查询或投诉之日起的四十五(45)天内回复查询和投诉. SC&H进一步承诺与欧盟数据保护当局(“dpa”)和瑞士联邦数据保护和信息专员(“FDPIC”)成立的小组合作,以解决有关从欧盟和瑞士转移的数据的隐私保护投诉. 如果我们无法满意地解决您提出的问题,并且该问题涉及本隐私保护政策所涵盖的个人信息, 通过获取欧盟dpa的联系信息,可以向其提出该问题 在这里 或瑞士FDPIC获取他们的联系信息 在这里.

在某些情况下, 对于任何其他隐私保护机制未解决的有关隐私保护合规的投诉,您可以调用有约束力的仲裁. 请按一下“私隐保护”的附件一 在这里 查阅其他隐私保护争议解决机制用尽后,调用约束性仲裁所需条件的额外信息.